Menu

Слова Божьей вестницы Е.Уайт об исцелении

Лечение рака > Слова Божьей вестницы Е.Уайт об исцелении
Оставьте номер и получите бесплатную консультацию врача

«Сила Христа останавливать болезнь удивительным образом проявилась в прошлом. Сегодня Господь приглашает страдающих, чтобы они поверили в Него. Человек нуждается в Божьих возможностях…

Одновременно со всеми процедурами, которые мы применяем для наших больных, должна быть вознесена простая горячая молитва о благословении исцеления. Мы должны направлять больных к сострадательному Спасителю, и к Его силе прощать и исцелять. Благодаря Его милосердному провидению они могут быть восстановлены. Укажите страдающим на их защитника в небесном суде. Скажите им, что Христос исцелит болящих, если они раскаются и перестанут нарушать законы Божьи.»  (Рукописи, т. 8, с. 267, 268)

«Пусть Христос будет вашей опорой. Предайте каждый случай великому Исцелителю; позвольте Ему руководить каждым действием. Молитва, вознесенная искренне и с верой, будет услышана. Это даст уверенность врачам и мужество страдающему.

Я получила наставление относительно того, что больной в наших учреждениях должен ожидать большего, благодаря вере врача в великого Исцелителя, Кто в годы Своего земного служения ходил по селам и городам и исцелял приходящих к Нему. Никому Он не отказал, но исцелил всех. Пусть больной ясно понимает, что пусть даже невидимо, но Христос присутствует, чтобы принести облегчение и исцеление.» (Вести для Лома-Линды, с. 355)

ДАР ИСЦЕЛЕНИЯ НЕ ЗАМЕНЯЕТ ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ:

«Часто то один человек, то другой делают замечание: "Зачем так зависеть от лечебных учреждений? Почему бы нам не молиться о чудесном исцелении, как это делал народ Божий?" В ранней истории нашего служения многие исцелились по молитве. И некоторые, после того как были исцелены, придерживались того же пути в потакании аппетиту, которым они следовали в прошлом. Они не жили и не трудились таким образом, чтобы уклоняться от болезни. Они не проявляли благодарность за Господню благость к ним. Снова и снова они проходили через страдания из-за своей небрежности и беспечности. Как Господь мог прославиться, даруя им исцеление?...

Должно быть обеспечено место, куда можно привозить больных людей, где бы они могли быть научены, как жить так, чтобы сохранить здоровье…» (Рукописи, т. 7, с. 378, 379)

БОЖЬЕ ИСЦЕЛЕНИЕ И ОБРАЗ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА:

«Многие люди навлекают на себя болезни, потворствуя своим прихотям. Одни не жили в согласии с законами природы или принципами чистоты. Другие не считались с законами здоровья в вопросах питания, выбора напитков, одежды и чрезмерных физических нагрузок. Часто какая-либо форма порока ослабляет ум или тело. Обрети эти люди благословение здоровья, многие из них вернулись бы к прежнему образу жизни, бездумно преступая Божьи законы, физические и духовные, полагая, что если Бог исцелил их в ответ на молитву, то они вольны продолжать пагубный образ жизни и потворствовать своему извращенному аппетиту безо всяких ограничений. Если бы Бог сотворил чудо, восстановив здоровье этих людей, Он бы тем самым поощрил грех.

Напрасный труд учить людей взирать на Бога как на Целителя их немощей, если одновременно не убеждать их оставить нездоровый образ жизни. Чтобы получить Его благословение в ответ на молитву, им необходимо прекратить творить зло и научиться делать добро. Их среда обитания должна соответствовать санитарным нормам, им следует  исправить свои привычки. Они должны жить в гармонии с законами Божьими: и физическими, и духовными.» (Служение исцеление, стр. 228)

ИСЦЕЛЕНИЕ НЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ СРАЗУ:

Мы все желаем немедленных и прямых ответов на нашимолитвы, и тем самым подвергаем себя искушению поддаться унынию, когда не получаем ответ сразу или когда он приходит в неожиданной форме. Но Бог слишком мудр и добр, чтобы отвечать на наши молитвы только тогда и только таким образом, как мы Его просим. Он сделает для нас нечто большее и лучшее, чем простое исполнение всех наших желаний. И поскольку мы можем доверять Его мудрости, нам не стоит просить Его уступить нашей воле, но необходимо понять Его намерения и осуществить их. Нужно, чтобы наши желания и интересы растворились в Его воле. Подобные жизненные опыты, посредством которых испытывается наша вера, служат для нашей пользы. Благодаря им и становится ясно, истинна и искренна ли наша вера, полагаемся ли мы на Слово Божье, или наша вера, будучи зависимой от обстоятельств, неопределенна и изменчива. Вера укрепляется, если ее проявлять в практической жизни. Пусть посредством терпения совершенствуется наш характер, при этом следует помнить, что в Писании есть драгоценные обетования для тех, кто ожидает решения от Бога.» (Служение исцеление, стр. 231)

Лечение рака
Onkoimunezer
+38 (044) 362-09-00
Всё будет хорошо
Мы создали все условия для вашего скорейшего выздоровления
Вас обслуживает только высоко- квалифицированный персонал
Мы используем только лучшее и современное оборудование
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья